Três receitas de Pavê pra você !
1º Pavê de Sonho de Valsa
Para esta receita é necessário 1 caixa de bombons Sonhos de valsa
Ingredientes para o creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral ( utilizar a mesma lata)
3 gemas ( guarde as claras)
1 1/2 colher (sopa) de maizena
Ingredientes para cobertura
1 lata de leite
6 colheres de Toddy
1 colher ( sopa ) de maizena
Modo de Preparo
Para a cobertura junte o Leite, o Toddy e a Maizena e leve ao fogo para engrossar.
Para fazer o creme junte em uma panela o Leite Condensado, o Leite, as Gemas e a Maizena e leve ao fogo até engrossar formando um creme.
Como Montar: Em um refratário coloque uma camada de creme e quebre alguns bombons em cima, faça mais algumas camadas desta mesma forma. Ao terminar as camadas acrescente a cobertura.
Para finalizar bata as claras em neve, misture 1 lata de creme de leite e 1 colher ( sopa ) de açúcar, logo após coloque esta mistura em cima da cobertura e leve a geladeira de um dia para o outro.
2º Pavê de Biscoito de Champagne
Ingredientes para Umedecer o biscoito de Champagne
200 gramas de Biscoito de Champagne
2 colheres ( sopa ) de Nescau ou Toddy
1 xícara ( chá ) de Leite
Ingredientes para o Creme:
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Leite Integral
4 Gemas ( guarde as claras )
Ingredientes para a Cobertura:
4 Claras
4 colheres de Açúcar
1 lata de Creme de Leite
Modo de Preparo:
Comece pelo Creme, misture o Leito Condensado, o Leite e as Gemas, leve ao fogo e mexa até ficar consistente. Reserve
Dissolva o Nescau ou Toddy juntamento com a xícara de Leite e logo após despeje em uma forma ou refratário.
Coloque um pouco do Creme no Refratário onde você irá montar o seu Pavê, molhe os biscoitos de Champagne na mistura de Nescau com leite e faça uma camada de Biscoitos, depois faça mais uma com Creme e assim por diante. Coloque Creme na última camada.
Para finalizar bata as claras em neve, misture o açúcar e o creme de leite e coloque em cima da ultima camada de Creme, leve ao refrigerador por 2 horas.
3º Pavê de Biscoito de Maizena
Ingredientes:
200 gramas de Biscoito de Maizena
2 colheres ( sopa ) de Nescau ou Toddy
1 xícara ( chá ) de Leite
Ingredientes para o Creme:
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Leite Integral
1 1/2 colher ( sopa ) de Maizena
Modo de Preparo:
Faça o Creme, juntando o Leite Condensado, o Leite e a Maizena, leve ao forno até ficar consistente e logo após reserve.
Misture as duas colheres de Nescau ou Toddy com o Leite.
Em um refratário comece a montar as camadas do Pavê, coloque primeiro o creme, molhe o biscoito na mistura de Nescau com Leite e faça uma camada de biscoitos e assim por diante.
Coloque Creme na última camada e caso desejar jogue coco ralado para finalizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário