Olá Galera... Hoje vou mostrar a vocês como fazer um Yakissoba caseiro delicioso, rápido, prático e barato !
Vamos lá?!
Receita de Yakissoba
Ingredientes:
- 1kg de contra - filé
- 1 Brócolis Japonês
- 1 Couve - Flor
- 2 ou 3 cenouras ( Depende do tamanho )
- Repolho ( a gosto )
- Molho Shoyo
- Molho Especial para Yakissoba
- Meia cebola picada ( A gosto )
- Miojo
Modo de Preparo:
Tempere o contra - filé com uma pitada de Sal e Alho e depois reserve.
Corte o Brócolis e a Couve- flor em pedaços médios, e a cenoura em cubinhos e leve ao fogo para cozinhar
( Não deixe que o Brócolis e a Couve - flor cozinhem demais, assim que ficar mole ( Al dente ) retire do fogo e escorra a água, faça o mesmo procedimento com a Cenoura e reserve.
Encha uma panela de água até a metade e cozinhe os miojos ( não será necessário utilizar o tempero do miojo.)
Enquanto o miojo cozinha, em uma frigideira média ou grande coloque um pouco de óleo e frite o Contra - Filé até que fique dourado, acrescente a cebola picada, os legumes cozidos e o molho shoyo e o molho especial para Yakissoba e misture para que os legumes peguem o gosto, por fim acrescente o miojo e misture bem para que se junte ao resto dos ingredientes. Antes de servir experimente para ver se a quantidade de molho foi suficiente para dar gosto.
Sirva quente.
Observação: O Yakissoba pode ser feito com outros tipos de carne, como: Frango ou até mesmo Camarão, ai vai de gosto. E esta receita é básica por isso foi feita com miojo, mas pode ser feito também com Macarrão próprio para Yakissoba.
Então é isso, espero que tenham gostado !
Beeijinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário